大量出乳豬用玉米

年份

2017年1月18

水份

水分<=15%

(豬用)

<= 3%(禽用)

不完善粒

<= 5%

脂肪酸值

<= 70KOH

雜質

1%

容重

>= 660G/L

海南華星飼料有限公司

成立于1992年8月,占地面積24000平米,注冊資金500萬元,是海南省最大的飼料生產企業之一。

海南華星飼料有限公司

華星飼料公司主體業務以加工生產畜禽、水產等各種濃縮、配合飼料、預混合飼料為主,并集研發、設計、推廣飼料新產品和養殖新技術于一體。

海南華星飼料有限公司

公司產品主要技術指標均達到業界領先水準,現建有集美國CPM、荷蘭布勒公司等高端設備專業生產線2條,另海南華星還擁有一條自行設計安裝的時產2噸高檔水產配合飼料生產線。

海南華星飼料有限公司位于海南省最大的海運樞紐和客貨集散中心??谑?,系廣東佛山順德星星飼料有限公司的控股子公司。成立于1992年8月,占地面積24000平米,注冊資金500萬元,是海南省最大的飼料生產企業之一。華星飼料公司主體業務以加工生產畜禽、水產等各種濃縮、配合飼料、預混合飼料為主,并集研發、設計、推廣飼料新產品和養殖新技術于一體,公司產品主要技術指標均達到業界領先水準,現建有集美國CPM、荷蘭布勒公司等高端設備專業生產線2條,另海南華星還擁有一條自行設計安裝的時產2噸高檔水產配合飼料生產線。生產雞、鴨、豬、羅非魚、甲魚、鰻魚等配合飼料。 目前正在籌建兩條時產15噸畜禽料及一條時產5噸的膨化料生產線,目前年生產能力達30萬噸。

08-08

1992

海南華星飼料有限公司—《??谑泄玖⒆恪?

成立于1992年8月,占地面積24000平米,注冊資金500萬元,是海南省最大的飼料 生產企業之一,目前年生產能力達30萬噸

05-27

1998

海南華星飼料有限公司—《不斷拓展研新》

2015年5月27日南華星飼料有限公司堅持“以科技為先導,以產業需求為動力”的企業 核心理念研發新的產品在配料、混合、制粒、包裝等整個生產流程均使用自動控制系統

08-16

2013

海南華星飼料有限公司—《我們獲得殊榮》

海南華星先后榮獲了中國飼料工作辦公室、全國飼料協會頒發的“全國飼料行業百強企業” “海南省工業50強企業”,中國銀行??谥蓄C發的“信用最佳單位”中國飼料工亞協會頒 發的“優秀項目成果獎”中國飼料工業協會頒發的“全國飼料工業科技進步集體”等殊榮。

体彩浙江6+1规则